Без меня

Привет, милая.
я надеюсь у тебя всё хорошо.
когда-нибудь будем счастливы,
но время ещё не пришло.

Вспоминай меня изредка,
нагоняя легкую тоску,
я же помню тебя, любимая,
слишком помню, я же люблю.

Твой шепот по утру нежный,
прикосновение губ твоих,
как жаль, что не будет как прежде,
мою память в пыль сотрут.

Ты поможешь мне встать на ноги?
Будешь говорить без слов?
Когда меня не станет,
ты не плачь, сны помогут, я буду тут.

Не смей меня ждать, пожалуйста.
Я же всё таки не вернусь,
ты найди для себя спасение,
а я ветром обернусь.

Буду ласкать тебя бережно,
правда холод мой умертвлён.
Я надеюсь ты будешь тёплая,
и согрета чужим огнём.

Или солнцем я буду, красочным,
отдавая свою теплоту,
я надеюсь ты будешь счастлива,
без меня только, я прошу.

Ты со временем станешь радостной,
все мечты твои оживут,
и сотри ты с лица печаль свою,
я же больше к тебе не приду.


Рецензии