Трубочисты

Очень разные, непростые состояния,
Как мы празднуем жизнь нашу первозданную,
Жизнь Вечную, нерушимую,
Встретил женщину Бог мужчиною !

И обвенчанны силой Господа,
Сердце светится Лирой - воздухом,
И сигнальные в небе звёздочки,
Вместо розочки милой грёзами !

А на утро, на сизокрылое,
Оперением нас омыло с ней,
И паря по небу, по чистому -
Мироздания трубочисты мы !


Рецензии