по контрасту вся отчётлива...

по контрасту вся отчётлива...
мечтательность... с воздухом...
и в пространстве под небесАМИ)))...
уголками черт и уголочкАМИ))),
                взглядАМИ)))- подчеркАМИ)))
у "V"иктории на каблуках)))
по контрасту вся отчётлива...
ароматом - ТАЙ-НА)))!!!




                /16.02.2013/


Рецензии