Разводные мосты

В городе разводные мосты,
Над ними горят фонари.
Машины мчатся в даль,
Пытаясь время догнать и обогнать.

Время останавливается не заметно
Ты летишь сквозь время.
И в твоих глазах блестит закат,
Но всё уносит в даль.

Мосты разводятся по вечерам,
И ты не успеваешь ко мне.
Мосты разведены ты один в машине,
И я дома сижу одна.

Знаю ты ко мне придёшь,
Преодолеешь эту реку.
Ведь твоя любовь настоящая,
И без обмана.


Рецензии