Построен замок из песка...

Построен замок из песка.
Всего минута до зари.

 - Насколько я тебе близка?

 - Настолько, что уже внутри!

 - А, если навсегда уйду,
 Как-только мы договорим?

 - Я оправдание найду
Любым деяниям твоим!
Хоть заживо сжигай в огне!
Хоть режь ножами, хоть души!
Но если ты уйдешь, во мне
Уж не останется души...
Один безжизненный каркас,
Когда-то именуемый мной.
Лишенный блеска милых глаз.
Насквозь пронзенный пустотой.
И телу будет не понять,
Куда вдруг потерялась ты...
Оно отправится искать
Твои воздушные следы.

 - А если не найдешь?

 - Найду!
Пусть даже через двести лет!
Грехи все искуплю в Аду
И поднимусь к тебе на свет!

Тут первый лучик засиял,
Приклеился к ее плащу.

 - Вот это ты насочинял!
А если проще?

 - Не пущу!


Рецензии