Пришла весна

К нам пришли холода с весенним теплом,
Светит ярче нам солнце, снаружи.
Вот и порознь мы, хоть и внешне - вдвоем.
Ну а замок мечты безнадежно разрушен.

Или что же, поспешные выводы это?
Может все же оттаят сердца, и от вьюг
Только ярче в груди чувство всполохом света
Заиграет, засветится радостно вдруг?

Умирает надежда... Ее добиваем,
К чему весь наивный самообман?
Ведь идти теперь надо по самому краю,
А без чувств и желаний - зачем это нам?


Рецензии