Весна и море

  Вера Кретова

    В тот тихий вечер весенний,
     Когда благоухала весна,
     Когда отошли все капели,
    Я милый влюбилась в тебя.

     Мы шли по берегу моря,
     Тропкой закат в волнах уплывал,
     Блаженство от шума прибоя,
     Ты нежно меня обнимал.

     Зеркальное море блистало,
     Запах весенний влился в него...
     Сердечко вновь ликовало,
     Любимый, ты счастье мое.

      Вечернее Черное море,
     С воздушной, красивой весной...
     Спасибо за яркость в закате,
     За встречу, спасибо с тобой!

        05.03.13.
 ***
 


Рецензии
Благодарю за красивое стихотворения.

Просто Эри   19.03.2013 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо Эри!

Вера Кретова   20.03.2013 13:48   Заявить о нарушении