Дочери

Пусть ангел крыльями закроет
И оградит от бед тебя,
Пусть будет он всегда с тобою,
Родная девочка моя.

Я вечером молиться буду,
Смиренно голову склоня.
Господь тебя да не забудет,
Мое любимое дитя!

Сам Бог твоею кистью правит,
И водит Он твоей рукой.
Ты восхитительно рисуешь,
Творишь шедевры, ангел мой.

Мы с небом связаны с тобою,
Мы искрой божию горим.
Так удивляй же мир собою,
Мой сероглазый херувим!


Рецензии