Птицы

Я люблю, когда с юга птицы
Прилетают весной назад.
И приносят с собой частицу
Безграничного счастья для нас.

Безмятежное крыл их парение
Ни один привлекает взгляд,
А услышать веселое пение
После стылой зимы каждый рад.

Ах вы, птицы! Друзья белокрылые!
Поднимите меня к небесам,
Чтоб увидеть просторы родимые
Так, как видятся они вам.


Рецензии