Ветка рябины!!!

ВЕТКА РЯБИНЫ!!!


Ветку рябины сорвал для тебя!
Милый мой ангел прими лишь любя!
Ягоды алые словно любовь!
Вкусные очень бодрят нашу кровь!

Хоть и морозец, но нам хорошо!
Мы отдыхаем к нам счастье пришло!
Была разлука она испарилась!
Мы помирились, на все Божья милость!

В даль по дороге идём говоря!
Счастье даровано, Богом не зря!
В руки, мы взяли все зло отпуская!
Дышим свободой мечтая о Рае!

Ты улыбнулась люблю говоря!
Видно так надо живем, мы не зря!
Дом уже видно ускорили шаг!
Счастье забилось любовью в душах!

                HERR LWOW!!!


Рецензии