Не зови меня обратно, не зови...

Не зови меня обратно, не зови,
Не пытайся все начать сначала,
Мне не нужно больше той любви,
Что дотла мне душу обжигала.

Не мани меня цветами, не мани,
Не лишай их жизни бесполезно.
Мы любовь убили в две руки,
Отпустили веру в бесконечность.

Не звони ко мне ночами, не звони,
Телефон занес твой номер в черный список.
Не читаю сообщения твои,
Не даю любви твоей попыток.

Не зови меня обратно, не зови,
Не пытайся все начать сначала,
Не мани меня словами, не мани,
Мы сыграли роли до финала.


Рецензии