Помогай господь любимой!!!

ПОМОГАЙ ГОСПОДЬ ЛЮБИМОЙ!!!


Помогай Господь любимой и храни её всегда!
Пусть звезда сияет ярко в небе радость ей даря!
И здоровье будет только, лишь отличное у ней!
Счастье пусть наполнит душу, чтобы быть всегда милей!

Ей любимой и желанной окруженною родней!
Милой Ниночке любимой, нежной, сердцем дорогой!
Дети пусть любовь ей дарят каждый день и каждый час!
Внуки сильно обожают говоря, мы любим вас!

И пусть ангел к ней приходит, помогая ей всегда!
И в дороге охраняет, защищая на года!
Пусть дорога будет светлой, крылья только лишь белы!
Будь всегда любима Богом, он хранит всех, от беды!

И люби, ты очень сильно лишь того, кто по душе!
Пусть достойный понимает, это счастье во Христе!
Проживите очень долго, сильно очень, вы любя!
Это счастье, быть любимым дорогая, ты моя!

                HERR LWOW!!!


Рецензии