Про курение

Меня скурила сигарета,
Вдохнув мой дух кровавым дымом,
Потом уселась за газету
И строго отругала сына.

"Не вздумай ты больше курить!" -
Кричала она сильно,
Болезни стала приводить,
Что сын аж побледнел могильно.

Он курит тонких, нежных женщин,
С приятным запахом ментола,
Но пагубы то не уменьшит -
В них слишком вредные гормоны.

Моя глава лежала в кучке
И наблюдала за той взбучкой,
Из рваных вен струилась кровь,
Ну хоть не буду скурен вновь!

Та радость не была долга,
Глаза готовились замкнуться -
Да только дёрнулась нога
И удалось мне вдруг проснуться.

Я поперхнулся, вот досада,
Какой ужасный сон приснился!
Да благо есть одна отрада -
И сигаретой насладился.


Рецензии