Линия жизни

Да,для жизни нужен план,

Заявляет мужу Шура:

<<Подавай аэроплан,-

Жить хочу,легко,культурно!>>
..........................

Счастье-чаша.Нужен ЧАН,

Вот,что требует натура.

         17.03.2013.


Рецензии