Война

На поле бьются войска,
Их князья на поле битвы,
Шпагами проткнули друг друга животы.

Их рыцари увидели,
Что они мертвы.
И бросили они мечи,
И прекратили воевать.

В войне были виноваты князья,
Они решили воевать для радости,
Что бы веселиться и смеяться.

Они подвергли всех к смерти,
Много людей погибло из-за этой войны.
И князья заплатили за всё
Своей жизнью.
Тираны были свергнуты.


Рецензии