11. 03. 13

Ты бы знал, как мне сейчас нужен,
Как мне важен твой голос и взгляд,
Без меня, знаю я, безоружен,
И со мною быть мало не рад.
Но и я разрываюсь на части,
Так хочу быть поближе к тебе,
Мое сердце наполнено страстью,
И слезами, и болью вполне...
Я ищу в пустоте утешенье,
Вновь пытаюсь все перетерпеть,
Только гордость кует униженье,
Остается лишь грезы иметь...
Ты утешишь, я верю и знаю,
Ты попросишь меня потерпеть,
Только время течет, понимаю,
В красном пламени буду гореть.


Рецензии