Роза из воска

Роза из воска -
Алый рассвет...
Зажгу в отголоске,
Оттаявших лет.
Укрой лепестками,
Несмелый огонь.
О тех, кто не с нами...
Дрожала ладонь.
Догорай, да не долго
Кровавый свой век.
Про сладкое горько,
Про времени бег.
Потеря любимых-
На красном печать!
С тающим воском,
Мне с ней вспоминать...


Рецензии