Ассистент

Я стал мудрым,
Познав эту Боль,
Перламутром
Мне светила любовь!

Только это - иллюзии сон,
И карета меня унесёт
Туда, где боли уж нету совсем,
Жизнь на Воле - Огня Ассистент !

Ассистент Огня Мироздания,
По весне все сбылись ожидания !


Рецензии