Новый виток

НОВЫЙ ВИТОК

Были очень короткие ночи,
Были зноем спалённые дни,
Но душа вспоминать их не хочет,
Потому что промчались они…

Потому что пришла откровенность,
Новых слов заиграл ручеёк…
И фантазий, почти дерзновенных,
Бесконечно красивый виток…

Просыпается быстро природа,
Новых чувств распуская цветы…
Необычную сердцу свободу
Ощущаешь в движениях ты…

Солнца луч потянулся к закату,
А надежда не верит ещё,
Что у жизни особый порядок,
День весенней удачи прошёл…

Ты не верь, что не будет другого,
Он придёт, дав тебе отдохнуть…
И потянется снова дорога,
Значит, будет счастливым твой путь!

Будет солнце скользить над волнами,
В них проклюнется радость твоя,
Мы, наверное, просто не знаем
Чем измерить размах бытия…

Ты слегка подремли, а назавтра,
Строки лягут на новый листок:
У природы свой точный порядок,
Начинается новый виток…


Рецензии
Что у природы, что у людей.
Спасибо за стих, Владислав! С теплом Оксана

Ксана Поликарпова   18.04.2013 20:56     Заявить о нарушении
Так и ложатся годовые кольца...
Спасибо за отзыв.
Влад.

Владислав Евсеев   18.04.2013 21:39   Заявить о нарушении