Shokolatbiennale

Я размажусь как каша манная
По дивану кафешки пустой.
Я хотела тебе быть желанною,
А теперь я молю:" Постой..."

Заморозил лёд губы в бокале-
Охладил жар. Былого уж нет.
Korkunoff in Shokolatbiennale
Предложил мне горьких конфет.

17/03/2013


Рецензии
- достойно внимания - только нелады с ритмикой -

Авсень   17.03.2013 12:03     Заявить о нарушении