Навечно

Нас не ждали встречи под луной,
Лишь слова и образы терзали,
Они были той передовой,
Где все чувства, просто замерзали.
Что бы дальше в суе не случилось,
Став дождем и громом на земле,
Эти образы так явственно нам снились,
Что остались вечностью во мне.


Рецензии