Возможно всё

Возможно все.
Чужая жизнь и собственная смерть,
Удары в спину,
Счастье и бесчестье,
Возможно все.
Моментов круговерть,
Растоптанная вера.
Жажда мести.
Возможно все.
Последнее сраженье.
И меч врага над головой.
И помощь друга.
Возможно все.
И даже.
Вырваться из замкнутого круга.


Рецензии