Я взглядом твоим насытилась...

Я взглядом твоим насытилась,
Словно нить, болтаюсь в воздухе.
Я столько растратила слов,
Не думая, что уже поздно.

А потом я сжигала мосты,
И цветы, что дарил мне, сушила.
Я заплакала наши мечты
И другим отрешенно служила.

Ну а ты, не прощаясь, сложил
Крылья, что со спины торчали.
Да и ладно, ты этим не жил...
Ну а я привыкла к печали.


Рецензии
Ну а ты, не прощаясь, сложил
Крылья, что со спины торчали.
Мистично, красиво, волшебно!

Сергей Ярков   07.04.2017 22:09     Заявить о нарушении