Не знает русский - чувства меры...

Нет, русский человек не знает меры…
Он не способен – суть вещей познать,
В своём безверии –
       - Он липнет к любой вере,
И в прочих крайностях –
            - Способен низко пасть.

Хоть широта Души его – безмерна –
(Как широта Страны его - наверно?)
С Грядущим, если та -
         - Н е с о р а з м е р н а -
 - Не долго - ТАК - совсем пропасть...

31.07.2009.


Рецензии