Школьная

                Мы все ушли со школьного двора
                под звуки  нестареющего вальса,
                и пожелали нам учителя
                удачи и большого в жизни счастья.
                Припев:Вперёд, в полёт
                ловить жар-птицу счастья,
                вперёд, в полёт,
                вам счастья и удачи!
                Нам так хотелось повзрослеть скорей,   
                расстаться с шаловливым детством,
                и говорили времени:"скорей!"
                казалось,детство будет длиться вечно.
                А оказалось,школьные года-
                прекраснее любой прекрасной песни,
                для каждого из нас они всегда
                начало и причал для нашей взрослой жизни.....
                ПРИПЕВ
                Нам жизнь сегодня задаёт урок,
                даёт решать нелёгкие задачи:
                найти ответ,переступить порог,
                и нет такой спасительной  шпаргалки!
                Мы обретаем мудрость взрослых лет,
                пуд соли съели не однажды:
                любите школу-главный наш совет,
                под ним подпишется любой  и каждый!
               
                Припев
                Идут года, бессменный хоровод,
                и мы сегодня уже папы, мамы,
                ведём  своих детишек в школьный дом,
                который мы когда-то сами знали

               
               

























\   


Рецензии
И послешкольный вальс звучит опять,
И годы жизни пробегают вспять...

Николай Марута   17.03.2013 11:50     Заявить о нарушении