Ты чужой мне

Ты чужой мне и с губ твоих
Не слетают горячие речи.
Я придумала жизнь на двоих
И заботы легли мне на плечи.

Я серьёзно чертила судьбу
На забытом тобой маршруте.
Я тонула в твоих глазах
И верна была каждой минуте.

А потом ты меня растоптал,
Ты не дал мне причин для возврата.
Я надёжно закрылась в астрал,
Стала жизнь ненавистнее ада.


Рецензии
Я тонула в твоих глазах
И верна была каждой минуте.
Красиво. Такая любовь, аж мурашки!

Сергей Ярков   07.04.2017 22:06     Заявить о нарушении