Назначение

Все мы люди.Порой,витаем
В облаках.Кто выше,кто ниже...
Из души любовь отпускаем,
Как голубку с высокой крыши.
Облегчив пустотою душу
Мы не ищем для бед названий,
С плотью,вывернутой наружу,
Лечимся от воспоминаний.
А душе,устремленной в небо,
Отпустившей свои печали,
Вспоминается быль,как небыль.
Да и небыль уже в опале.
Голубиной стайкою с крыши
Улетят в темноту тревоги...
Нам назначены кем-то свыше
Все ухабы и все дороги.


Рецензии