Своей души...

Прости меня.
Люблю ведь не со зла.
Своей души Тебе дарю изнанку.
Ночные думы.
Бредни спозаранку.
Влеченье сердца.
Будние дела.

Мой дом закрыт
для посторонних глаз.
А вот, душа...
её не научила
таиться,
сколько Бога не молила.
Она на блюдечке с каёмкой
и сейчас.

Прости,
порой скучаю и ворчу,
и обнимаю мокрую подушку.
И часто
ближе небу я подружка,
чем тем,
кого увидеть так хочу.

Мне дорог Ты.
И дорог день любой,
в котором есть любовь, надежда, вера.
Да, сердцу не знакомо чувство меры,
прости...
Но... я нужна Тебе другой?



фото из интернета.
г. Боровичи.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.