Все меньше слов...

Все меньше слов, нужных до боли,
Все реже строки и рифма трудней,
Все больше инстинктов, все меньше воли,
Все больше знакомых, все меньше друзей.

Все больше могил, к которым не ходим,
Все меньше звонков, которых мы ждем,
Без смысла, без цели по жизни мы бродим,
Чужих приласкаем, своих же побьем.

Все чаще в ответе пустые вопросы,
Все реже улыбки на наших щеках,
Часы, убиенные от передоза,
И близкие люди в кровавых слезах...


Рецензии
Жизненно, а потому правдиво...

Ольга Швайка   17.03.2013 22:34     Заявить о нарушении
К большому сожалению...

Марат Мигранов   18.03.2013 10:44   Заявить о нарушении