Пожелание дочке

Тебе хочу я пожелать
Вечной красивой любви,
И звёзды с неба доставать
На неизведанном пути.

Унывать совсем не надо,
Огорчаться ни к чему,
Мне достаточно и взгляда,
Я без слов его пойму.

Я утолю печаль твою,
Родная моя дочка,
В каком бы ни была краю,
Жду милого звоночка.

Вновь от беды уберегу,
Про счастье не забуду,
Тебе я солнце подарю,
И верным другом буду.

Пусть будет жизнь счастливая,
Звёздочка ты ясная,
Люблю так сильно я тебя,
Девочка прекрасная.


Рецензии