Признание

    Г****         

Мне скажут:
"Напрасно голосовые связки
рвёте,
Напрасно взываете
со всех высот и глубин."
Вот Вы, юноша,
сидящий напротив,
Жамкаете девушку
с лицом, как блин.
Вы даже не слушаете.
Может быть, только
Пытаетесь расшевелить
какую - то боль в душе.
Я чувствую, Вы отъелись уже настолько,
что Вам лень доползти до гаражей.
Вы и сами,
наверно,
порядочно
зажамканы.
Не обижайтесь -
сужу по Вашей красоте.
Вы, наверное,
до подтёков
заслюнявлены самками -
Но нет, все они для Вас не те.
Вы, наверное,
до жиру
вниманием
перекормлены
За Ваши
максимум
семнадцать - восемнадцать лет.
Ну посмотрите,
как мягко
ложатся волнами
Волосы Ваши - 
истошно-рыжий цвет.
Вот Вы здесь сидите
с воблою
блинолицей,
грязь облепила
подошвы Ваших сапог.
а кому - то
из - за Вас
давно уже
бьётся по птице
в каждый бок.
Вот Вы сейчас
смотрите
будто сквозь
этого кого - то,
Даже у Вашей воблы
взгляд стал
такой пустой.
Да и Вы сами...
Стойте!
Куда Вы!
Что ты?!
Постой!


Рецензии