Уже не я

В твоих глазах бездонное море любви

- и не ко мне..

А хочется чтоб крик от боли

- разнесся по земле..

Но хоть кричи, хоть душу истерзай

- всё в прах..

И пеплом боли полностью запачкан

- мой чердак..

Себя я отвлекаю чем могу

- но боль..

Рвет глотку все сильней

-эффекта ноль.


Рецензии