Не спишь

* * *
Ты видишь как лес пеленается в свежесть.
Ты видишь как солнце встает над землей.
И ты понимаешь: рассвет неизбежен,
Целуйся, прощайся с холодной луной.

Ты видишь как спят ослеплённые совы
И где-то в пещере летучая мышь
Уснула. Лишь ты, пожелав сладких снов им,
В бреду о любимом все сутки не спишь.


Рецензии