Тебе не хочу я врать

Так хочется чего-то,
И нервно потряхивает внутри.
А может быть я кого-то
По намеченному хочу встретить пути.

Так дух захватывает резко,
Что выдохнуть тяжело.
И в памяти из мелких обрезков
Твое найти пытаюсь лицо.

К окну подойду аккуратно
И взгляд по нему проведу,
И знаешь, неоднократно
Тебя в нем увидеть хочу.

Мне хочется чувств неподдельных,
Хочу говорить я "люблю",
До точек хочу я предельных
дойти, и понять , что живу.

Я многим врала к сожалению:
Для уха мужского ложь- сласть,
По лесенке ступень за ступенью
Брала над мужчинами власть.

И хочется чего-то,
И, кажется, начинаю я понимать:
Тебя в памяти искала на фото,
Тебе не хочу я врать!


Рецензии