Враг. Бессмысленно

И опять ко мне прибыл заклятый мой враг.
Вновь бои не дадут результатов.
Разгорится до боли знакомый очаг,
Что теперь стал ты мне лишь как братом.

Враг мой - память моя.
Ох разлучница! не щадит мне не силы, не слез.
Доведет ведь меня до безумия,
И в страну всех несбывшихся грез.

Но бороться мне с нею бессмысленно,
Истерзав только в клочья душу,
Предо мною появится истина:
Что тебя, мой ты милый, люблю.

Лишь мосты снова строить бессмысленно.
Всё одна, всё сама - нету сил!
Только знал бы, что ты просто жизненно,
И до боли мне необходим.


Рецензии