Муза любви

Леди красивая под звездопадом,
Ты так умна в сложном выборе слов.
И заколдованным,радостным взглядом,
Будто чаруешь и манишь любовь.
И приближая желанную нежность,
Да привлекательность добрым теплом,
Ты  всё милуешь  любви неизбежность,
Всю напьянив её страсти вином.
Так обальстительна, с нужной фигурой,
 Ох,очень стильно себя подаешь.
И романтично-приятной натурой
Веточки страсти вокруг мило вьешь.
 А в единений вздохов и стонов,
В ритме ласкаешь желаний предел,
И не разрушив приличий законов,
Как гармонируешь в празднике тел?
Вечно загадка моя на столетье,
Ты понимаешь с полслова меня,
Очень отзывчива в жизни сюжете,
Хитро манящая день ото дня.
Стать соблазнительна в каждом движенье,
Вся пробуждаешь  томленье души,
Ты в моей жизни благое вторженье,
О,человечная муза любви!


Рецензии
ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНО И КРАСИВО.

Галина Полищук Ярмульская   02.12.2013 22:06     Заявить о нарушении