Спят, седьмые видят сны...

Спят, седьмые видят сны...
Времени - уж десять...
Добродетели весны,
Щас проснутся, взвесят...

И пойдут на водопой
Чайный и кофейный...
- Дорогая!..
- Дорогой!..
Ейная и ейный...


Рецензии