Сказка про рюсских

Жмот сказал: у нас традиция –
да, мы, рюсские – воры…
ВСЕ: попы, рабы, патриции,
начиная с детворы!

Что же тут теперь поделаешь,
и коррупция не зло! –
Нам нутро не переделаешь,
так с рожденья повезло…

Зло лишь в том, что МНОГО слишком нас –
негде стало воровать!
То прибрать осталось, что «запас»,
разорив родную мать…


Рецензии