Сейчас вместо друзей - акулы

Костяк – это что-то прочное,
Дружбы  надёжный оплот.
Название  очень точное,
Хотя сказано было влёт.

Пальцев рук уже не хватает
Подсчитать сколько дружбе лет.
Молодёжь такого не знает,
Современный не тот человек.

Костяк – это что-то прочное,
Дружбы  надёжный оплот.
Название  очень точное,
Хотя сказано было влёт.

Пальцев рук уже не хватает
Подсчитать сколько дружбе лет.
Молодёжь такого не знает,
Современный не тот человек.

Наша дружба проверена временем.
Скоро будет уже юбилей,
Из того мы – советского племени,
Только там лишь ковали друзей.

Сейчас вместо друга – акулы,
Как бы туже набить кошелёк.
И от этого сводит скулы.
Гибнет мир, а ему невдомёк.

Человек – это прежде душа,
Ей чужды наряды и злато.
Ведь жизнь лишь тогда хороша,
Когда добротой мы богаты.

Зло сеет в душе несчастье,
Обиды нам портят кровь.
В дружбе находим мы счастье,
А лечит нас только любовь.

Душа – это ваза хрустальная,
Хранилище всех наших чувств.
Поэтому фаза финальная :
Сосуд или полон ,иль пуст.


Рецензии