Божественное создание

* * *
Божественное создание
И губ неразборчивый бред…
Безумие, как оправдание –
Других оправданий мне нет.

И голос, приправленный жестами
Создания - шепчет секрет:
«Я здесь. Я твоё. Я божественно.
И бога иного здесь нет».


Рецензии