Давно!

      
Были  в  жизни  встречи,  расставанья –
Разные  причины,  разных  лет.
Кто-то  навсегда  ушёл  в  изгнанье,
Кто-то  до  сих  пор  вам  дарит  свет!
Про  кого-то   доброе  не  скажешь:
Тайна  боли  настигает  вновь –
Там  кораблик  уплывал  бумажный –
Старой  ране  не  понраву  соль.

Вспомнишь  светлое – сердце  замрёт,
Снова  кровь  заиграет  по  жилам.
Поцелуя  припомнится  мёд,
Синеглазое,  русое  диво.
Словно  струны  Амура,  в  тот  миг   
Одинокое  сердце  пронзают!
И  молчит  от  смущения  стих,
Заливаясь  стыдливо  слезами.
Как  давно!  Как  давно  это  было,
Когда  полон  желания  взгляд
Прикасался  смущением  милым,
Мой  воздушный  снимая  наряд.      
                15/3 – 013 г. 

     С  М  У  Щ  Е  Н  Ь  Е

Вернись  ко  мне,  моё  смущенье,
Когда  к  лицу  стремится  кровь!
Куда  мне  спрятать  восхищенье,
Чтоб  не  попасться  в  сети  вновь?
                15/3 – 013 г.


Рецензии