Всего

     Т Р У Д Н Е Й               

Всего  трудней  в  последний  день,
В  последний  час  разлуки!
Вот  с  неба  самолёта  тень
Свои  роняет  звуки.
Холодный  дождик  моросит,
Но  ты  не  замечаешь,
Стоишь  у  взлётной  полосы,
Секунды  отмеряешь.
И  это  длится  много лет!
Вокзал  и  чьи-то  лица,
Но  ты  далёкий  ловишь свет
Стальной  крылатой  птицы.
Едва  на  трап я  выхожу,
Ты  машешь  мне  рукою –
Свою  ладонь  в  твою  вложу
И  вновь  сольюсь  с  тобою.
Всего  мгновенье  впереди! –
Ты  ловишь  мои  руки…               
И  все  сомненья  позади
До  будущей  разлуки.               


Рецензии
Майские комары за руки ,какие муки
Хлопнуть бы самолет
Да он наматывает круги.

Александр Жалин   17.03.2013 20:07     Заявить о нарушении