Байкал весною...

   Сыну Антону и жене Диане


   Байкал весною...

Природа утром пробуждалась,
заря горела над Байкалом.
Шопен играл, ты танцевала,
наш вальс под небом чистым, алым.
Снежинка тихо опускалась,
блистая в солнечных лучах
и над горами зажигала
мелодию весны в снегах.
Под красным солнечным рассветом
брели с тобою вдоль судьбы.
Байкал шумел, играя с ветром
и чайка плакала тут у горы.
Луна кружилась в струях ветра,
и прочь ушла, простившись с нами.
Всё это было с нами летом...
Весна позвала нас цветами.

17.03.2013 года

Сыну Антону и жене Диане



Байкал весною…


Природа утром пробуждалась,

заря горела над Байкалом,

Шопен играл, ты танцевала,

наш вальс под небом чистым алым.

Снежинка тихо опускалась,

блистая в солнечных лучах

и над горами зажигала,

мелодию весны в снегах.

Под красным солнечным рассветом,

брели с тобою вдоль судьбы,

Байкал шумел, играя с ветром

и чайка плакала тут у горы.

Луна кружилась в струях ветра,

и прочь ушла, простившись с нами,

всё это было с нами летом,

весна позвала нас цветами.


17.03.2013 года


Рецензии