Кукла

Ты ищешь во мне то, что можно сломать
Ты ищешь затем, что не в силах держать.
Не сможешь сломать, начинаешь бежать.
С любовью играть, лгать и снова страдать.
Зачем же ломать гордость в кукле своей,
Ведь ты эту гордость искал и нашел в ней.
Фанатки твои, ведь все это не то,
А куклу такую купить нелегко.
И если уйдет королева, не плачь,
Зачем тебе кукла, купи себе мяч.


Рецензии