Нежность

Прикоснись ко мне - ветром,
Испепели меня - взглядом.
Потуши меня - водопадом,
Исцели меня - вальсом.
Обними меня - волнительно,
Поцелуй меня - губительно.
Возьми меня - деликатно,
Люби меня - жадно.


Рецензии