По дорогам смерти

Гнали обречённых по дорогам,
С автоматами наперевес.
Натравляли на людей овчарок,
Как смотрел на это Бог с небес?

Не щадили ни детей ни женщин.
Загоняли на тот свет народ.
Палачи живут на белом свете,
Где же в это время был наш Бог?

После стольких слёз, мук и истреблений,
Как молиться Богу я могу?
Как он мог не слышать и не видеть,
Крики, стоны, страшную беду?

По дорогам смерти шли евреи,
Дети, женщины, старики.
Что же натворили эти люди?
Если Бог есть, правду расскажи.

О, Господь, вступись за евреев.
Сколько можно нас во всём винить?
Мы не изменяли и не изменим Торе,
По законам Торы будем жить.


Рецензии