Звёздочка

Ты - звёздочка в вечернем небе.
Мерцай и радуйся всегда!
Тону я рядом в сладкой неге,
Вокруг  тончайшего добра.

Вложу я лучики от солнца,
В сердечко нежное твоё.
И светит пусть всегда в оконце,
Любое - ваше и моё.

Не покидай его отныне,
Создатель сущего всего.
Пусть не вонзится нож гордыни,
В груди не поселится зло.

Пороки сердце не поглотят.
Будь чист и светел, как дитя.
Пусть ангелы хранят и водят.
И мама верная твоя!


Рецензии