Хорошо

* * *
«Тебе хорошо?» - я шепнул в её ушко
Вопрос. И ответ на губах я нашёл –
«Мне может быть здорово лишь потому, что
Ты рядом со мной и тебе хорошо».

«Ты счастлив?» - меня те же губы спросили,
И я им сказал: «Мои чувства просты.
Я счастлив до боли, до кожи гусиной,
Лишь только когда рядом счастлива ты».


Рецензии