Все в имени тебе моем

“Моей маленькой девочке…..
С большим  Именем …. С Любовью”
           = Геннадий Алимов =


Ты как Любовь … как детство … многолика
Как в летний дождь … по лужам … босиком
Средь тысячи  имен … кометою ворвалась …Ника
Наполнив радость бытия … победным языком
Твой код Виктория … заря твоя … в полнеба
Счастливых дней … бушует …  водопад
Твое явление … причастие … вином и хлебом
Планет ликующий …. п а р а д ……

Я брошу строк … рифмованный порядок
К твоим ногам … принцесса … от кровей
Сорвется на галоп … строй облаков … лошадок
Аллюром  три креста … из детства … сыновей
Спасибо Господи … Была  Ты … Будешь … Есть
Звезда во лбу … из памяти … глубин
Комета имени … Богини гордой …  весть
О дне рождения … поэта  и м е н и н ………


Рецензии