забудь

давай сыграем мы с тобою в прятки,
уедем,убежим,да спрячемся там за оградки,
сядем в поезд,что едет далеко отсюда,
а ты все будешь искать, в ожидании чуда,

а где-то там, на побережной.
где ветер чертов дует мне в лицо,
ты будь пожалуйста с моими чувствами чуть нежной,
и я ведь обещаю, что пришлю весточку тебе одну,
размером лишь в одно словцо.

"забудь" ты правда угадала,
оставь надежды и мечты,
я не вернусь, я ведь давно уж в пропасти пропала,
и где-то над рекою,разошлись наши с тобой мосты.


Рецензии